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Croquetas de Atún y Arroz

Croquetas de Atún

Croquetas de Atún y Arroz

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¿Cómo hacer Croquetas de Atún y Arroz?

Ingredientes

  • 425 gr de atún en tarro (drenado)
  • 1 ½ taza de arroz cocido
  • 2 huevos, levemente batidos
  • ½ taza de queso parmesano rallado (opcional)
  • ½ taza de choclo cocido (fresco o congelado)
  • ¼ taza de albahaca fresca picada
  • 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
  • 1 cucharada de Condimento para Pescado Gourmet
  • 1 cucharadita de Pasta de Ajo Fresco Gourmet
  • 2 cucharadas de aceite
  • Salsa de tomates para servir
Preparación

Mezclar el atún con el arroz, huevos, queso parmesano, choclo y albahaca picada. Sazonar con la sal de mar, condimento para pescado y pasta de ajo freso e integrar bien. Con las manos húmedas formar 12 croquetas usando aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla para cada una.

Calentar aceite en un sartén a fuego medio. Cocinar las croquetas por 2 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.

Servir las croquetas calientes con salsa de tomates y ensalada.

Nota: Las croquetas se pueden preparar con anterioridad y calentar en el horno al momento de servir.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$2.500

Condimento Para Pescado

$2.500

Sal de Mar

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