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Creme Brulee

Postre Creme Brulee

Creme Brulee

40 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Creme Brulee?

Ingredientes

 

Preparación

  1.  Poner a calentar la crema con la Vaina de Vainilla Gourmet o con la Esencia de Vainilla Gourmet a fuego suave.
  2. Cuando la crema suelte el hervor, retirar del fuego.
  3. Si utiliza la Vaina de Vainilla Gourmet, retirarla de la crema y con un cuchillo pequeño abrirla a lo largo y con la punta del cuchillo sacar el interior y agregarlo a la crema. Si utiliza la Esencia de Vainilla Gourmet, saltar al paso 4.
  4. Batir las yemas con la azúcar granulada, y agregarlo a la crema de a poco, batiendo hasta que quede bien incorporado. Dejar que baje la espuma.
  5. Poner la mezcla en moldes individuales y llevar a horno a bañomaría por 25 minutos a 170 grados. El agua no debe hervir.
  6. Dejar enfriar y llevar al refrigerador.
  7. Para servir, espolvorear azúcar rubia (aproximadamente una cucharadita) arriba de cada molde y quemar con un soplete de cocina. Si no tiene soplete, también se puede dorar en el grill del horno.

 

Ingredientes en esta Receta

desde $490

Esencia de Vainilla

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