0

Crema de Verduras

Crema de Verduras

60 min / 10

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Verduras?

Ingredientes

  • 60g de mantequilla con sal
  • 1 cebolla picada en cubos pequeños
  • 4 papas picadas en cubos de 2 cm
  • 4 tallos de apio en cortes de 2 cm
  • 5 zanahorias en cubos de 2 cm
  • 1 pimentón rojo picado
  • 4 cdas de perejil picado
  • 2 lts de agua
  • 2 cdas (32g) de Caldo Deshidratado de Ave Gourmet
  • 1 taza de crema
  • Sal a gusto
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 1 taza de perejil fresco picado
Preparación

  1. Derretir la mantequilla en una olla grande. Agregar las verduras y las 4 cucharadas de perejil picado; cocinar a fuego medio, revolviendo, por 10 minutos.
  2. Agregar el agua y el Caldo Deshidratado de Ave Gourmet, revolver y llevar a ebullición. Una vez que la sopa esté hirviendo, bajar el fuego, tapar y cocinar por 30 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
  3. Licuar la sopa hasta tener una mezcla homogénea. Agregar la crema, revolver hasta incorporar. Agregar sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.  Servir la crema de verduras espolvoreada con perejil picado.

Ingredientes en esta Receta

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Calzones Rotos

Pizza 4 Quesos

Técnicas de Decoración con Merengue