0

Crema de Tomates

Crema de Tomates

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Tomates?

Ingredientes

 

Para decorar

  • Un chorrito de crema o leche
  • Perejil crespo o albahaca

 

Preparación

 

  1. Sofría la cebolla en la margarina derretida, luego vierta los tomates cortados y sin semillas. Condimente con la sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y azúcar (para quitar la acidez del tomate)
  2. Cocine por 10 minutos hasta que se cocinen bien los tomates, agregue la leche, la salsa de tomates y la Salsa de Carne Gourmet , para dar consistencia y sabor.
  3. Mezcle bien y retire del fuego, luego pase por la licuadora y cuele.
  4. Vuelva a disponer en la olla y cocine hasta que se caliente bien.
  5. Lleve a la mesa con un chorrito de crema y una hojita de perejil.

 

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa sabor Carne

desde $390

Pimienta Negra Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Decoraciones Navideñas

Pie de Limón

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Lasaña de Berenjenas