0

Crema de Tomates

Crema de Tomates

45 minutos / 4 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Tomates?

Ingredientes

 

 

Preparación

Calentar el horno a 200°C.

Picar los tomates en cuartos y ponerlos sobre una bandeja de horno. Rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva, espolvorear con el azúcar, Sal de Mar Gourmet, Pimienta Blanca Gourmet y las hierbas deshidratadas. Hornear los tomates por 30 minutos o hasta que estén blandos.

En una olla grande, calentar la cucharada de aceite restante. Agregar la cebolla, ajo, apio y zanahoria y cocinar hasta que las verduras estén blandas. Una vez listo los tomates, agregarlos a la olla junto con el resto de los ingredientes (menos la crema) y cocinar por 10 minutos a fuego medio/bajo. Licuar la sopa hasta tener una mezcla homogénea; si desean una sopa de textura más suave, la pueden pasar por un colador. Calentar la sopa para servir; se puede agregar la crema en este punto o decorar con ella al servirla.

 

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Verduras

$2.500

Sal de Mar

desde $270

Tomillo

desde $230

Merquén

Marcador
desde $190

Pimentón Páprika

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $190

Albahaca

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Papas salteadas

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Sopaipillas

Queque Marmoleado