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Costillas de Cordero Asadas

Costillas de Cordero Asadas

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¿Cómo hacer Costillas de Cordero Asadas?

Ingredientes

 

Para el puré de peras

Para las verduras a la mantequilla

 

Preparación

  1. Limpie el hueso de las chuletas y condiméntelas con sal y Pimienta Negra molida Gourmet (a gusto), luego cocínelas con aceite de oliva en plancha o en horno. Reserve las chuletas.
  2. En el aceite que se cocinaron las chuletas, vierta agua fría y desglase.
  3. Luego en este mismo jugo prepare la Salsa a la Pimienta Gourmet según las instrucciones del envase con un poco más de agua para dar una consistencia mas líquida.
  4. Para el puré de peras, saltee en mantequilla las peras peladas y cortadas en 4 trozos. Luego agregue el vino blanco y deje cocinar hasta que se evapore el vino y las peras se cocinen.
  5. Licue las perasy logre consistencia del puré al fuego lento.
  6. Saltee loschampiñones cortados en escalopa, luego agregue las hojas de espinaca lavadas y sin sus tallos y cocine ambas verduras juntas.
  7. Con la ayuda de un corta pasta redondo, corte el pan de molde y tuéstelo levemente.
  8. Finalmente disponga un pan redondo y tostado al centro de un plato, rellénelo con los championes y las espinacas salteadas y encima termine con otro pan.
  9. Disponga las chuletas poniendo el hueso de cada una sobre el pan. Alrededor sirva una porción de puré de pera y finalmente vierta la salsa de espejo.

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