0

Costillar de Cerdo

Costillar de Cerdo

Costillar de Cerdo

50 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Costillar de Cerdo?

Ingredientes

Preparación

  1. Limpiar el costillar. Mezclar todos los condimentos y aliños (menos el vino blanco) un bol hasta tener una pasta homogénea. Adobar el costillar con la mezcla de condimentos, frotando bien para que se impregne en la carne; y dejar reposar de un día para el otro.
  2. Al otro día, calentar el horno a 200C. Poner el costillar junto a su condimento en una asadera, agregar el vino blanco y cocinar por 40 minutos, o hasta que esté dorado y blando.
  3. También se puede cocinar en la parrilla, en este caso agregar el vino blanco al adobo.
  4. Acompañar el costillar de cerdo con puré espolvoreado con merquén.

Ingredientes en esta Receta

desde $230

Merquén

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $190

Comino Molido

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $130

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lomo Saltado Picante

Panqueques con Manjar y Crema

Técnicas de Decoración con Merengue

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops