0

Costillar Ahumado

Costillar Ahumado

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Costillar Ahumado?

Ingredientes

Preparación

  1. Machaque los dientes de ajo en un mortero con la sal.
  2. Mezcle con el Ají de Color Gourmet, el Humo Líquido Gourmet, el Orégano Molido Gourmet y el Ajo Sal Condimentada Gourmet.  Si desea, agregue Merquen Gourmet.
  3. Enseguida adobe con esta pasta el costillar y deje macerar por una hora en una fuente-
  4. Lleve al horno precalentado y hornee aproximadamente por 45 minutos.
  5. Puede acompañar con ensaladas, arroz o papas.

Ingredientes en esta Receta

desde $230

Merquén

desde $250

Orégano Molido

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $130

Ají Color

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $140

Ajo Sal Condimentada

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Leche Asada

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Pizza 4 Quesos

Técnicas para Colorear Frosting