0

Costillar Ahumado

Costillar Ahumado

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Costillar Ahumado?

Ingredientes

Preparación

  1. Machaque los dientes de ajo en un mortero con la sal.
  2. Mezcle con el Ají de Color Gourmet, el Humo Líquido Gourmet, el Orégano Molido Gourmet y el Ajo Sal Condimentada Gourmet.  Si desea, agregue Merquen Gourmet.
  3. Enseguida adobe con esta pasta el costillar y deje macerar por una hora en una fuente-
  4. Lleve al horno precalentado y hornee aproximadamente por 45 minutos.
  5. Puede acompañar con ensaladas, arroz o papas.

Ingredientes en esta Receta

desde $230

Merquén

desde $250

Orégano Molido

desde $160

Ají Color

desde $170

Ajo Sal Condimentada

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Galletas de Navidad

Arroz con Leche

Lasaña de Berenjenas

Muffins con Chips de Chocolate