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Corona rellena con Pastelera y Durazno

Corona rellena con Pastelera y Durazno

30 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Corona rellena con Pastelera y Durazno?

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla, hervir el agua con la Esencia de Vainilla Gourmet, la margarina y el azúcar.
  2. Una vez que hierve la mezcla, agregar toda la harina de una sola vez (de golpe) y rápidamente revolver con una cuchara de madera enérgicamente hasta que se despegue la mezcla de la olla. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. Una vez frío, agregar los huevos uno a uno, hasta que se transforme en una masa homogénea.
  4. Introducir la mezcla dentro de una manga, y manguear en forma de corona sobre un papel mantequilla y llevar al horno a 180º por 20 minutos (o hasta que esté dorada y liviana).
  5. Una vez fría, rellenar con los duraznos y la Crema Pastelera Gourmet y Crema Chantilly Gourmet previamente listas según instrucciones de los envases.

Ingredientes en esta Receta

desde $490

Esencia de Vainilla

$420

Base para Crema Chantilly

$420

Base para Crema Pastelera

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