0

Corbatitas y Ensalada de Verdes

Corbatitas y Ensalada de Verdes

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Corbatitas y Ensalada de Verdes?

Ingredientes

  • 1 paquete de corbatitas
  • 1 paquete de brócoli (cortado en pequeños arbolitos y previamente cocido al dente)
  • 1 paquete de espárragos (las puntas cocidas al denté)
  • 1 zapallo italiano (picado en juliana)
  • 1 taza de porotos verdes (cortado en forma transversal y previamente cocinados al denté)
  • 1 bandeja de championes (cortado en láminas)
  • Ajo Sal Condimentado Gourmet
  • Cebolla Sal Condimentada Gourmet (a gusto)
  • 1 sobre de Salsa Blanca Gourmet (preparada según instrucciones del envase)
  • 2 cdas de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • Sal
Preparación

  1. En un sartén u olla grande, vierta el aceite de oliva y la mantequilla, ponga a fuego bajo y comience a saltear los vegetales. Primero agregue los champiñones, luego el zapallo italiano, continué con los otros vegetales y condimente con Ajo Sal Condimentada Gourmet , Cebolla Sal Condimentada Gourmet y Pimienta Negra Molida Gourmet.
  2. Vierta la Salsa Blanca Gourmet y rectifique condimentos.
  3. Cocine la pasta como señalan las instrucciones del envase y sirva las corbatitas con esta ensalada de verdes caliente.

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa Blanca

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $200

Cebolla Sal Condimentada

desde $170

Ajo Sal Condimentada

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Volcán

Tarta de Chocolate y Caramelo

Sopaipillas

Panqueques con Manjar y Crema