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Copones de Brownies con Mousse de Chocolates

Copones de Brownies con Mousse de Chocolates

60 min / 8 unidades

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Ingredientes

Para el mousse de chocolate de leche:

  • 270 gr de chocolate de leche
  • 6 cucharadas de agua
  • 1 ½ taza de crema

Para el mousse de chocolate blanco:

  • 270 gr de chocolate blanco
  • 6 cucharadas de agua
  • 1 ½ taza de crema
  • 200gr de frutilla picada
Preparación

  1. Calentar el horno a 150ºC.
  2. En un bowl agregar la Mezcla Lista para Brownies Gourmet, huevos y mantequilla, y con la batidora mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Verter la preparación en una fuente de horno de 20cm x 20cm o 25cm x 15cm. Hornear el brownie por 40 minutos. Un vez frío poner una base de brownie en 6 copones o vasos.
  4. Para el mousse de chocolate de leche: derretir en el microondas, a potencia media baja, el chocolate junto al agua. Derretir en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre cada uno de ellos, hasta tener una mezcla homogénea. Batir la crema y juntar ambas mezclas en forma envolvente. Dividir el mousse en los 8 copones con brownie.
  5. Para el mousse de chocolate blanco: derretir en el microondas, a potencia baja, el chocolate junto al agua. Derretir en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre cada uno de ellos, hasta tener una mezcla homogénea. Batir la crema y juntar ambas mezclas en forma envolvente. Poner el mousse de chocolate blanco sobre la preparación anterior en cada uno de los copones. Refrigerar los postres al menos 6 horas.
  6. Decorar con las frutillas picadas.

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