0

Copón Selva Negra Navideño

Copón Selva Negra Navideño

30 min / 6 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Copón Selva Negra Navideño?

Ingredientes

Base

 

Relleno

  • 1 sobre de Crema Pastelera Gourmet
  • 140 gr de queso crema, blando
  • 200 ml de crema para batir, helada
  • 1 taza de cerezas picadas , sin carozo
  • 500 gr de frutillas laminadas, reservar unas para decorar
  • 3 cucharadas de mermelada de frambuesas
Preparación

  1. Preparar la  Mezcla Lista para Brownie Gourmet siguiendo las instrucciones del sobre. Una vez frio, cortar en cubos de unos 2 cm y poner en el fondo de un copón de vidrio.
  2. Mezclar las frutas con la mermelada y poner sobre los trozos de brownie en el cupón.
  3. Preparar la Crema Pastelera Gourmet siguiendo las instrucciones del sobre. Batir el queso crema hasta tener una mezcla cremosa, agregar la crema pastelera y mezclar bien. Batir la crema hasta que casi esté a punto de chantilly y envolverla en la mezcla anterior. Poner esta crema sobre la fruta en el copón. Decorar con estrellas de chocolate, cerezas y frutillas. Mantener refrigerado hasta servir.

 

Ingredientes en esta Receta

$420

Base para Crema Pastelera

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Pizza 4 Quesos

Lomo Saltado Picante

Lasaña de Berenjenas