0

Copa Bicolor

Copa Bicolor

25 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Copa Bicolor?

Ingredientes

Preparación

  1. Poner en la juguera la palta, el yogurt natural, la Salsa para Untar Ajo Orégano Gourmet, el aceite de maravilla y una pizca de sal. Batir hasta que se haya formado una crema suave, si está muy espesa, agregar un chorrito de leche.
  2. Pelar los tomates, sacarles las pepas y cortar en cubos pequeños.
  3. Pelar el pepino y cortar en cubos del mismo tamaño del tomate.
  4. Mezclar el tomate y el pepino. Aliñar con el aceite de oliva, el Orégano Entero Gourmet, sal a gusto y una pizca de Pimienta Negra Molida Gourmet.
  5. Repartir la mezcla de tomate y pepino en 6 copas individuales, alisar la superficie con una cuchara.
  6. Agregar en cada copa una capa de la crema de palta dejando la superficie bien lisa.
  7. Decorar cada copa con una cucharadita de Salsa para Untar Ajo Orégano Gourmet y con cubitos de palta pequeños.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Lomo Saltado Picante

Ensalada de quínoa y pollo

Arroz con Leche