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Congrio Relleno con Verduras

Congrio Relleno con Verduras

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¿Cómo hacer Congrio Relleno con Verduras?

Ingredientes

  • 1 congrio colorado o dorado (cortado en medallones)
  • 10 hojas de espinaca (blanqueadas)
  • 1 bandeja de champiñones parís (cortado en láminas)
  • 1 pimentón rojo grande (cortado en juliana)
  • 1 pimentón verde grande (cortado en juliana)
  • 4 cebollines (cortados en juliana)
  • Aceite de oliva (para saltear las verduras)
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 1 sobre de Salsa Blanca Gourmet (preparada segn las instrucciones)
  • Caldo de verduras (disuelto en agua)
Preparación

  1. Disponga el congrio en la mesa de trabajo y condimente con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet , luego cubra con hojas de espinaca y sobre ésta el resto de las verduras previamente salteadas.
  2. Condimente con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet y disponga sobre una fuente de horno previamente enmantequillada. Vierta 2 tazas de caldo de verduras para que el pescado se cocine en éste.
  3. Luego envuelva en papel aluminio y lleve al horno por 15 a 20 minutos o hasta que el pescado este totalmente cocido, evitando que se reseque.
  4. Retire del horno, squele el papel aluminio y disponga en una fuente.
  5. Acompaar con pur de papas y bae el pescado con la Salsa Blanca Gourmet.
  6. Para dar un toque espolvoree Pimienta Negra Molida Gourmet

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa Blanca

desde $390

Pimienta Negra Molida

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