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Chupe de Locos

Cocinar Chupe de Camarones

Chupe de Locos

2 hrs / 8 porciones

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Ingredientes

Preparación

  1. Poner un litro de agua en una olla a presión, agregar los potes de Caldo Concentrado de Pescado Gourmet y los locos, cocinar por 40 minutos. Si es que no se usa una olla a presión, cocinar los locos por 1 1/2 hora o hasta que los locos estén blandos.  Luego,  dejar enfriar en el mismo caldo de cocción. Una vez que los locos estén fríos, laminarlos.
  2. En un bowl, verter la leche y una taza del caldo de cocción de los locos. Remojar el pan de molde y dejar reposar.
  3. Calentar la mantequilla en una olla, agregar la cebolla y el pimentón; cocinar hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el Ají de Color Gourmet, Pimienta Blanca Molida Gourmet  y cocinar por un minuto más.
  4. Luego, echar el pan remojado, locos laminados, crema y 2 tazas del caldo de cocción de los locos. Revolver bien.
  5.  Poner en pocillos individuales y espolvorear con queso parmesano rallado. Cocinar en un horno a temperatura alta, 10 a 15 minutos o hasta que el chupe esté burbujeando y la superficie dorada.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Pescado

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $160

Ají Color

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