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Chupe de Locos

Chupe de Locos

2 hrs / 8 porciones

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¿Cómo hacer Chupe de Locos?

Ingredientes

  • 6 locos grandes o 12 chicos cocidos, apaleados
  • 1 litro de agua
  • 1 apio
  • Media cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 hojas de Laurel Gourmet
  • 1 taza de leche
  • 7 rebanadas de pan de molde sin los bordes
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 cebolla chica picada fina
  • ½  pimiento rojo picado en cubos pequeños
  • 1 cdta de Ají de Color Gourmet
  • Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto
  • 1 taza de crema
  • Queso parmesano rallado para espolvorear
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
Preparación

  1. Poner un litro de agua en una olla a presión y colocar el apio, la zanahoria el laurel y la taza de vino blanco junto con los locos, cocinar por 40 minutos. Si es que no se usa una olla a presión, cocinar los locos por 1 1/2 hora o hasta que los locos estén blandos. Luego, dejar enfriar en el mismo caldo de cocción. Una vez que los locos estén fríos, laminarlos. Una vez que este listo el caldo votar las verduras y reservar los locos y el caldo
  2. En un bowl, verter la leche y la crema. Remojar el pan de molde, dejar reposar y liquar
  3. Calentar la mantequilla en una olla, agregar la cebolla y el pimentón; cocinar hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el ají de color Gourmet, pimienta blanca Molida Gourmet, Sal de mar Gourmet y cocinar por un minuto más.
  4. Luego, echar el pan remojado, 2 tazas del caldo de cocción de los locos, los locos laminados. Revolver bien hasta espesar.
  5. Poner en pocillos individuales y espolvorear con queso parmesano rallado. Cocinar en un horno a temperatura alta, 10 a 15 minutos o hasta que el chupe esté burbujeando y la superficie dorada.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

$280

Laurel

desde $170

Ají Color

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