0

Chupe de Jaiba

Cocinar Chupe de Camarones

Chupe de Jaiba

40 Minutos / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chupe de Jaiba?

Ingredientes

Preparación

  1. En una fuente colocar las rebanadas de pan y remojar con la leche y la crema.
  2. Cortar la cebolla y ambos pimentones en cuadraditos. Luego, sofreírlos en una olla con un poco de aceite junto con el ajo y el Ají de Color Gourmet. Condimentar con el Condimento para Pescado Gourmet y revolver. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Agregar el vino blanco y dejar reducir.
  3. Agregar las jaibas.  Luego, agregar el pan remojado, junto con la crema y leche restante y cocinar por un minuto. Finalmente, agregar el queso mantecoso rallado y salpimentar a gusto. Mezclar bien.
  4. Colocar el chupe en  pocillos de greda o pocillos resistente para el horno. Espolvorear con queso parmesano rallado.
  5. Calentar y gratinar el chupe en un horno a 200 ºC y servir de inmediato.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 15% dcto.
$2.500- $2.130

Condimento Para Pescado

Ahora Precio Oferta 15% dcto.
desde $330

Pimienta Negra Molida

Ahora Precio Oferta 15% dcto.
desde $140

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Carne Mechada

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Técnicas para Decorar Cupcakes