0

Chuletas de Cordero 7 Aromas

Chuletas de Cordero 7 Aromas

20 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chuletas de Cordero 7 Aromas?

Ingredientes

Preparación

  1. Mezclar todas las hierbas con la 1/2 taza de vino y dejar reposar.
  2. Poner las chuletas sobre un papel de aluminio.
  3. Condimentar por ambos lados con la mezcla de condimentos.
  4. Sellar y poner a baño maría durante 30 a 35 minutos a 175 C.
  5. Para acompañar utilice hojas de rúcula con aderezo de 4 cucharadas de Salsa de Ajo Gourmet mezclado con 1 cucharada de miel de abeja.

Ingredientes en esta Receta

desde $290

Romero

$280

Laurel

$850

Mostaza Molida

desde $250

Orégano Molido

$300

Ciboulette

desde $290

Canela Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Plateada

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Trufas

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá