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Cheesecake

Postre Cheese Cake

Cheesecake

80 min / 10 porciones

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Ingredientes

Para la masa:

  • 200g de galletas molidas (pueden ser de vino, mantequilla, o vainilla)
  • 1/4 taza de azúcar rubia
  • 120g de mantequilla sin sal, derretida

Para el relleno:

  • 4 paquetes de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 1/2 taza de azúcar granulada
  • 3/4 taza de leche
  • 4 huevos
  • 3/4  taza de crema ácida (200ml)
  • 1 cucharada de Esencia de Vainilla Gourmet
  • Ralladura de 1 limón
  • 1/4 taza de harina

Cubierta:

  • 3 tazas de mezcla de berries (frambuesa, arándanos y frutillas)
  • Ralladura de un limón
  • 1 cucharada de azúcar flor
Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar un molde de 26 cm de diámetro aproximadamente (con fondo removible), tanto paredes como base.
  2. Para la masa, mezclar las galletas con el azúcar rubia y la mantequilla. Poner la mezcla de galletas en el fondo del molde preparado, apretando bien con los dedos. Hornear por 5 minutos. Reservar. Mantener el horno prendido.
  3. En un bol grande, batir el queso crema junto al azúcar granulada hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la leche y luego los huevos de a uno, sin dejar de batir. Agregar la crema ácida, Esencia de Vainilla Gourmet, ralladura de limón y harina; batir hasta incorporar todos los ingredientes. Poner el relleno sobre la masa pre-horneada. Hornear el cheesecake por una hora, o hasta que esté duro por las orillas y más gelatinoso al medio (al moverlo). Apagar y dejar que se enfríe el cheesecake en el horno (con la puerta cerrada) por 5 a 6 horas. Luego refrigerar hasta servir.
  4. Al servir, mezclar los berries con la ralladura de limón y azúcar flor. Desmoldar el cheesecake y cubrir con la mezcla anterior.

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