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Cheesecake de Frambuesas y Chocolate

Cheesecake de Frambuesas y Chocolate

6 hrs / 8 a 10 porciones

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¿Cómo hacer Cheesecake de Frambuesas y Chocolate?

Ingredientes

Preparación

  1. En un bol mezclar las galletas con la mantequilla y forrar la base de un molde de fondo desmontable. Reservar.
  2. En un bol batir el queso crema hasta que esté suave. Agregar el azúcar y batir. Agregar los huevos de a uno y batir después de cada adición. Añadir 1/2 taza de crema ácida y mezclar. Agregar las frambuesas, la Esencia de Vainilla Gourmet, Esencia de Ron Gourmet y mezclar con movimientos envolventes. Verter la mezcla al molde reservado. Cocinar en el horno a temperatura media por 40 minutos. El centro debe quedar casi cuajado. Retirar del horno. Refrigerar por lo menos 4  horas o durante la noche.
  3. En una olla calentar el resto de la crema ácida a fuego medio. Retirar del fuego y agregar el chocolate blanco y dejar reposar unos minutos. Revolver para integrar y verter sobre el cheesecake; esparcir en forma pareja.
  4. Decorar con el chocolate amargo con la ayuda de una cuchara o manga de decorar. Decorar el borde con Crema Chantilly Gourmet. Espolvorear con Chocolate Granulado Gourmet y decorar al centro con un surtido de berries.

Ingredientes en esta Receta

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Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

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Cobertura de chocolate blanco en monedas

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Esencia de Ron

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Esencia de Vainilla

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Chocolate granulado

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Base para Crema Chantilly

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