0

Chapsui de Pollo

Receta Chapsui de Pollo

Chapsui de Pollo

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chapsui de Pollo?

Ingredientes

  • 1 sobre de Base para Chapsui Gourmet
  • ½ taza de agua
  • 4 cucharadas aceite
  • 150 gr. de pollo
  • 1 taza coliflor picada
  • 1 cebollín picado
  • 125g dientes de dragón
  • 1 taza brócoli picado
  • 2 tazas de porotitos verdes
  • 3 zanahorias peladas y cortadas en tiras
Preparación

  1. Sofría el pollo cortado en trozos pequeños.
  2. En un sartén grande o wok saltee las verduras en el aceite durante 8-10 minutos o hasta que las verduras estén al dente.
  3. Disuelva el contenido del sobre de Base para Chapsui Gourmet en ½ taza (100cc.) de agua fría y añádalo a las verduras junto con los dientes de dragón, mezcle bien y cocine a fuego medio por 2 minutos más.


Ingredientes en esta Receta

$500

Base para Chapsui

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Técnicas de Decoración con Merengue

Pizza 4 Quesos