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Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú

Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú

40 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú?

Ingredientes

  • 1kg de pechuga de pollo deshuesada
  • 4 cdas de aceite de maravilla
  • 1 cdta de Curry Gourmet
  • 1 cda de ajo picado fino
  • 1 cda de jengibre fresco rallado
  • 2 cebollas en corte pluma
  • 200gr de champiñones parís cortados en cuartos
  • 200gr champiñones ostra cortados en tiras
  • ½  repollo chino cortado en tiritas
  • 150gr de dientes de dragón
  • 2 cebollines cortados en anillos
  • 100ml de Salsa de Soya Gourmet
  • 150gr de castañas de cajú
Preparación

  1. Cortar el pollo en tiras finas y marinar con el aceite, Curry Gourmet, ajo y jengibre.
  2. Calentar un wok  a fuego alto y freír el pollo. Cuando el pollo esté bien cocido, agregar las verduras en orden de tiempo de cocción. Primero la cebolla, después los champiñones y después los champiñones ostra. Al final agregar el repollo chino y los dientes de dragón.
  3. Revolver bien y agregar la Salsa de Soya Gourmet y las castañas de cajú. Al final echar los cebollines cortados en anillos.
  4. Servir con fideos chinos, arroz blanco o arroz frito.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

$1.700

Curry Premium

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