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Chapsui de Pollo con Arroz Frito

Chapsui de Pollo con Arroz Frito

40 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Chapsui de Pollo con Arroz Frito?

Ingredientes

  • 1kg de pechuga de pollo deshuesada sin piel
  • 2 cdas de Condimento para Pollo Gourmet
  • 1 cdta de ajo picado fino
  • 1 cdta de jengibre picado fino
  • 3 zanahorias
  • 1 brócoli
  • 200gr de champiñones parís
  • 2 cebollas
  • 6 cebollines
  • ½  repollo blanco
  • 2 cdas de aceite sésamo
  • 1 bandeja de dientes de dragón
  • ½ taza de Salsa Soya Gourmet
Preparación

  1. Cortar el pollo en tiras y marinar con el Condimento para Pollo Gourmet, ajo y jengibre picado fino.
  2. Mientras, cortar la zanahoria en tiras largas el brócoli en rosas chicas, los champiñones en cuartos, la cebolla en pluma y los cebollines y el repollo en tiras finas y largas.
  3. Cocinar la zanahoria y el brócoli (por separado) en agua hirviendo con abundante sal durante 1 minuto. Colar y dejar enfriar en agua con hielo (para detener la cocción). Sacar del agua, quitar el exceso de ésta y reservar.
  4. Calentar un wok con el aceite de sésamo y freír el pollo. Cuando el pollo esté bien cocido, agregar las verduras en orden de tiempo de cocción. Primero la cebolla, después la zanahoria, el brócoli y los champiñones. Al final agregar el repollo y los dientes de dragón. Antes de sacar del wok agregar la Salsa Soya Gourmet.
  5. Servir acompañado de arroz frito.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

$2.500

Condimento Para Pollo

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