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Chaparritas con Ketchup Casero

Chaparritas con Ketchup Casero

30 min / 12 unidades

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¿Cómo hacer Chaparritas con Ketchup Casero?

Ingredientes

Para las Chaparritas:

  • 12 tapas para empanadas de horno
  • 12 salchichas
  • 1 huevos, levemente batido

Para el Ketchup:

  • 1 cucharada de aceite
  • 1/4  cebolla picada en cuadros
  • ½  para de apio, picada en cuadros
  • 400 gr de tomates al natural en tarro, picados (reservar el líquido)
  • 2 cucharadas de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz o de vino blanco
  • ½ cucharadita de Ajo en Polvo Gourmet
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de Pimienta Negra Gourmet
  • ½ cucharadita de Ají de Color Gourmet
  • 1 cucharadita de mostaza
Preparación

Chaparritas:

  1. Calentar el horno a 190ºC
  2. Uslerear un poco cada tapa de empanada. Envolver cada salchicha con una tapa de masa, enrollando la masa sobre la salchicha. Cortar en dos cada rollo. Pincelar con huevo batido y hornear por 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
  3.  Servir calientes acompañadas con el ketchup casero.

Ketchup:

  1. Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla y apio, cocinar hasta que las verduras estén blandas.
  2. Agregar los tomates (con el jugo) y el resto de los ingredientes.  Cocinar  por 10 minutos o hasta que la salsa espese levemente.
  3. Licuar esta preparación y dejar enfriar. Servir junto a las chaparritas.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $160

Ají Color

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