¿Cómo hacer ceviche de salmón?

¿Cómo hacer Ceviche de Salmón?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500 gr de salmón fresco
  • 1 sobre de Base para Ceviche Gourmet
  • ½ cebolla morada, cortada en pluma (amortiguada si lo desean)
  • 2 cucharadas de apio picado en cubos pequeños
  • 1 cucharada de ají picado
  • ½ pimentón picado en cubos (sin venas ni pepas)
  • 1 palta picada en cubos
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Picar el salmón en cubos y poner en un bowl. Mezclar la base de ceviche con ½ taza de agua helada y luego vaciar sobre el salmón en cubos. Dejar reposar en el refrigerador por 10 minutos.
  2. Al servir agregar la cebolla, apio, ají, pimentón y palta. Mezclar con cuidado y servir acompañado de galletas crujientes o tostadas.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Tips para cocinar Ceviche de Salmón

¿Cómo hacer ceviche de salmón y camarón?

A la receta, agregarle 250gr de camarones cocidos y pelados. Reservar junto con el salmón en cubos. Seguir con la receta tal como está.

¿Cómo hacer ceviche de salmón con mango?

Sigue las mismas instrucciones e ingredientes de la receta de ceviche de salmón y agrégale un mando maduro cortado en cubitos.

Ingredientes en esta Receta

$665

Base para Ceviche

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ceviche de Salmón

Quiche de Atún

Carpaccio de salmón

Pastel de Pescado

Napoleón de Salmón

Videos sugeridos

Ñoquis al Pesto Cremoso

Charquicán

Queque de Manzana

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos