0

Ceviche de Salmón

Ceviche de Salmón

15 minutos / 4 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ceviche de Salmón?

Ingredientes

  • 500 gr de salmón fresco
  • 1 sobre de Base para Ceviche Gourmet
  • ½ cebolla morada, cortada en pluma (amortiguada si lo desean)
  • 2 cucharadas de apio picado en cubos pequeños
  • 1 cucharada de ají picado
  • ½ pimentón picado en cubos (sin venas ni pepas)
  • 1 palta picada en cubos
Preparación

Picar el salmón en cubos y poner en un bowl. Mezclar la base de ceviche con ½ taza de agua helada y luego vaciar sobre el salmón en cubos. Dejar reposar en el refrigerador por 10 minutos. Al servir agregar la cebolla, apio, ají, pimentón y palta. Mezclar con cuidado y servir acompañado de galletas crujientes o tostadas.

Ingredientes en esta Receta

$450

Base para Ceviche

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pizza 4 Quesos

Técnicas de Decoración con Merengue

Técnicas para Decorar Cupcakes

Sopaipillas