0

Ceviche de Reineta

Ceviche de Reineta

15 minutos+ 30 minutos de refrigeración / 4 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ceviche de Reineta?

Ingredientes

Preparación

  1. Picar en cubos la reineta y luego refrigerarla.
  2. En un bol mezclar el aceite con el jugo de limón y los condimentos.
  3.  Agregar los cubos de reineta con la cebolla morada, pimentones y  cebollín a la mezcla de jugo de limón.
  4.  Dejar reposar en el refrigerador al menos 30 minutos y luego servir.

Ingredientes en esta Receta

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $290

Jengibre

desde $200

Cebolla Sal Condimentada

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pastel de jaiba

Arroz con Leche

Tarta de Chocolate y Caramelo

Galletas de Navidad