0

Cerdo Picante a la Parrilla

Cerdo Picante a la Parrilla

30 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cerdo Picante a la Parrilla?

Ingredientes

 

Preparación

  1. En un bowl, mezcle el Ají Pebre Gourmet, la sal, la Pimienta Negra Molida Gourmet, el aceite, la Salsa de Soya Gourmet y el Orégano Entero Gourmet.
  2. Introduzca la pulpa de cerdo en el bowl y recúbrala con la mezcla por todos lados. Deje marinar por unos 10 minutos para que la carne se impregne.
  3. Prenda el carbón de la parrilla y cuando esté listo ponga la pulpa de cerdo. Deje cocinar hasta que ésta quede doradita. El tiempo de cocción dependerá del grosor de la pulpa.
  4. Acompañe con papas o con ensalada chilena.

Ingredientes en esta Receta

$930

Ají Pebre

desde $1.190

Salsa de Soya

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Sopaipillas

Leche Asada

Ensalada de quínoa y pollo