0

Centolla

¿Cómo preparar receta de centolla?

Centolla

15 minutos / 4 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Centolla?

Ingredientes

 

Salsa de cilantro:

  • 1 taza apretada de cilantro (hojas y tallos delgados)
  • 150 ml de yogurt natural
  • 2 cucharaditas de Alcaparras Gourmet
  • jugo de medio limón
  • 3/4 cucharadita de sal

 

Preparación

  1. Mezclar la carne de centolla (reservar algunas patitas para la decoración) con el yogurt natural, 1 cucharadita de sal rosada del himalaya gourmet, pimienta blanca gourmet, 1 cucharadita de condimento de pescado gourmet y la ralladura de limón; reservar.
  2. Moler la palta, aliñar con jugo de limón y con el resto de la sal.
  3. Poner ¼ de la palta en un aro de 6 cm sobre un plato de servir. Rellenar con un ¼ de la carne de centolla. Sacar el aro y seguir formando el resto de los timbales.
  4. Para la salsa, licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
  5. Servir los timbales de centolla, decorados con cilantro, un poco de mix de lechugas y la salsa.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal Rosada del Himalaya

$1.280

Alcaparras

$2.800

Condimento Para Pescado

desde $600

Pimienta Blanca Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lomo Saltado Picante

Papas salteadas

Pollo Arvejado

Ceviche de Reineta