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Cebiche de Reineta y Camarones

Ceviche de Reineta

Cebiche de Reineta y Camarones

20 min / 10 porciones

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¿Cómo hacer Cebiche de Reineta y Camarones?

Ingredientes

  • 1 kilo de reineta fileteada
  • 500g de camarones cocidos y pelados
  • 2 cebollas moradas chicas
  • 10 limones de pica (su jugo)
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 1/2 taza de cilantro fresco picado
  • 1/2 ají verde picado fino
  • 1 diente de ajo picado o 1/2 cucharadita de Ajo en Polvo Gourmet
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
Preparación

  1. Picar el pescado en cubos de 2cm y juntarlo con los camarones. Reservar.
  2. Picar la cebolla en pluma muy fina. Amortiguar la cebolla agregándole un puñado de sal y dejarla reposar por 10 minutos.  Luego, poner agua caliente (sin hervir) sobre la cebolla y dejar actuar por 5 minutos. Colar y con el agua corriendo, estrujar y aplastar la cebolla con las manos. Escurrir muy bien.
  3. Para el aliño, mezclar el limón con el aceite, la cebolla, el cilantro, ají, ajo, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.
  4. Mezclar el pescado y camarones con el aliño, 20 minutos antes de servir.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

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