0

Cebiche de Champiñones

Ceviche de Champiñones

Cebiche de Champiñones

20 min / 8 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cebiche de Champiñones?

Ingredientes

  • 400 gr de champiñones, limpios y laminados
  • 2 cebollines picados en ruedas
  • ½ pimentón rojo, picado en cubos pequeños
  • 7 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de jugo de naranjas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de Jengibre Molido Gourmet
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 1 palta, picada en cubos
  • ½ taza de cilantro picado
Preparación

  1. Mezclar los champiñones con los cebollines y cubos de pimentón. Agregar el jugo de limón, naranjas, aceite de oliva, Jengibre Molido Gourmet, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet; revolver hasta tener todo integrado.
  2. Agregar la palta y cilantro, revolver con cuidado para no moler la palta.
  3. Servir en pocillos, acompañar con tostaditas si se desea.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Jengibre

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ideas para Decorar Galletas

Arroz con Leche

Lomo Saltado Picante

Leche Asada