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Cazuela de Vacuno

¿Cómo Hacer Cazuela de Vacuno?

Cazuela de Vacuno

60 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Cazuela de Vacuno?

Ingredientes

Preparación

  1. Lave y corte la carne en 6 trozos.
  2. En una olla vierta en agua fría la sal, la carne, el pimentón, el ajo, la zanahoria, la rama de apio y lleve al fuego (Si se utiliza olla a presión entre 20-25 min., en olla normal entre 35-40 m.)
  3. Aparte pele las papas y pique los porotos verdes.
  4. Cuando la carne este blanda, vierta en el caldo las papas, el zapallo y el arroz manteniendo la olla destapada.
  5. En el momento en que las papas están casi listas, vierta los choclos y los porotos verdes.
  6. Condimente al final con Orégano Entero Gourmet, Cebolla Sal Condimentada Gourmet, Ajo Sal Condimentada Gourmet y Pimienta Blanca Molida Gourmet. Rectifique la sal si es necesario.
  7. Sirva bien caliente y espolvoree el perejil picado.

Ingredientes en esta Receta

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $200

Cebolla Sal Condimentada

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $140

Ajo Sal Condimentada

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