0

Cazuela de Ave

Cazuela de Ave

40 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:
Ingredientes

 

  • 4 presas de pollo 1 cucharada de aceite
  • 1 1/2 litro de agua caliente
  • 1 sobre de Base para Cazuela de Ave Gourmet
  • 4 papas chicas
  • 4 trozos de choclo
  • 4 trozos de zapallo (200 gr aprox.)
  • 1 1/2 taza de porotos verdes cortados a lo largo
Paso 1

En una olla con 1 cda. de aceite sofríe las presas de pollo. Luego añade 1 ½ lt de agua caliente.

Paso 2

Agrega un sobre de Base para Cazuela de Ave Gourmet, mezcla hasta disolver y pon a calentar a fuego alto hasta que hierva.

Paso 3

Agrega las papas, el choclo y el zapallo. Cocina semi tapado a fuego bajo por 20 min.

Paso 4

Luego añade los porotos verdes y cocina por 10 min. más o hasta que las papas estén cocidas. Revuelve de vez en cuando

Paso 5

Decora con hojas de cilantro picado antes de servir.

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Tarta de Chocolate y Caramelo

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Muffins con Chips de Chocolate

Decoraciones Navideñas