0

Cazuela de Ave Gourmet

base_cazuela_ave

Cazuela de Ave Gourmet

Categorías:

Evalúa esta Receta:
Ingredientes

Ingredientes

  • 4 presas de pollo
  • 1 ½ lt de agua caliente
  • 1 sobre de Base para Cazuela de Ave Gourmet
  • 4 papas chicas
  • 4 trozos de choclo
  • 4 trozos (200g aprox.) de zapallo
  • 1 ½ taza de porotos verdes cortados a lo largo
  • Hojas de cilantro para decorar
Preparación

Paso 1

PASO 1

En una olla con 1 cda. de aceite sofríe las presas de pollo. Luego añade 1 ½ lt de agua caliente.

Paso 2

PASO 2

Agrega un sobre de Base para Cazuela de Ave Gourmet, mezcla hasta disolver y pon a calentar a fuego alto hasta que hierva.

Paso 3

PASO 3

Agrega las papas, el choclo y el zapallo. Cocina semi tapado a fuego bajo por 20 min.

Paso 4

PASO 4

Luego añade los porotos verdes y cocina por 10 min. más o hasta que las papas estén cocidas. Revuelve de vez en cuando

Paso 4

PASO 5

Decora con hojas de cilantro picado antes de servir.

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Decoraciones Navideñas

Lasaña de Berenjenas

Técnicas de Decoración con Merengue

Ideas para Decorar Galletas