¿Cómo preparar Carpaccio?

Carpaccio de Carne

Tiempo de Preparación 15 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Carpaccio de Carne?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un plato, poner las láminas de carne cruda, calculando 100 gramos de carne por persona. Ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  2. Al momento de servir aliñe la carne con jugo de limón, aceite de oliva, sal de mar y pimienta.
  3. Espolvoree queso parmesano, rúcula y las Alcaparras Gourmet.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.647

Alcaparras Frasco 110gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carpaccio de Carne

Tártaro de Carne

Hojas de Parra y Repollo Rellenas

Empanadas Salteñas

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Técnicas para Colorear Frosting

Leche Asada

Queque de Manzana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos