0

Carne Rellena

Carne Rellena

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Carne Rellena?

Ingredientes

Para el relleno (para 6 trozos de carne)

  • 1 Pimentón Rojo (picado en tiras)
  • 1 taza de Jamón (picado en tiras)
  • taza de Queso (picado en cubitos)
Preparación

  1. Disponga la carne en la mesa de trabajo y haga un corte por el costado sin llegar al otro extremo.
  2. Condimente la carne con Salsa de Ajo Gourmet, Cebolla Sal Condimentada Gourmet , Pimienta Negra Molida Gourmet y sal.
  3. Luego rellene cada trozo de carne con el pimentón, el jamón y el queso, cierre bien con la ayuda de un moldadientes.
  4. Pase la carne rápidamente por un poco de agua y luego pásela por la Base para Apanar Escalopas Gourmet.
  5. Caliente el aceite en un sartén profundo y fría las escalopas, calcule 5 minutos por lado.
  6. Sirva la carne inmediatamente y no olvide retirar los moldadientes antes de servir.
  7. Acompañe con una Salsa Sabor Carne Gourmet (prepare segn las instrucciones del envase), si desea puede reemplazar taza de agua por taza de leche, su salsa quedara ms cremosa.

NOTA : Si desea que su carne quede más blanda puede dejarla macerar con el Ablandador de Carne Gourmet antes de prepararla.

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa sabor Carne

$830

Salsa de Ajo

$450

Base para Apanar Escalopas

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $200

Cebolla Sal Condimentada

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lomo Saltado Picante

Budín de Zapallitos

Leche Asada

Ceviche de Reineta