Carne Mongoliana con base Gourmet

Carne Mongoliana Gourmet

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

En un sartén grande o wok añada el aceite y dore la carne cortada en tiritas.

Paso 2

Añada a la carne los cebollines, picados en forma diagonal, hasta que queden cristalinos.

Paso 3

Disuelva el contenido del sobre en el agua fría, luego agréguelo a la carne y déjelo hervir por 2 min. Mezcle bien.

Paso 4

Sirva inmediatamente acompañado de arroz

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carne Mongoliana Gourmet

Lomo Vetado a la Pimienta con Trilogía de Champiñones y Puré de Albahacas

Chorrillana

Filete Grillado con Papas Asadas

Filete Relleno de Queso Mozzarella y Jamón Serrano

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Muffins con Chips de Chocolate

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos