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Carne Mechada

Receta Carne Mechada

Carne Mechada

2 hrs / 10 porciones

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Ingredientes

Preparación

  1. Hacer incisiones a los largo de la carne y en ellas introducir los bastones de zanahoria, apio y ajo. Reservar.
  2. En una olla grande, calentar el aceite a fuego alto, agregar las rodajas de zanahoria, apio, ajo y las cebollas en pluma; cocinar hasta que las verduras estén levemente doradas.  Agregar la carne y sellar por todos los lados.
  3. Agregar el vino tinto, agua, Caldos Concentrados de Carne Gourmet, concentrado de tomates, puré de callampas, Tomillo en Hojas Gourmet, Orégano Entero Gourmet y Laurel Gourmet. Revolver y dejar que la mezcla de un hervor. Luego bajar el fuego, tapar la olla y cocinar por 2 horas.
  4. Una  vez que la carne esté blanda, rectificar sal y agregar Pimienta Negra Molida Gourmet si fuera necesario. Cortar la carne en láminas y servir.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Carne

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