0

Carne Asada

Carne Asada

Categorías:

Evalúa esta Receta:
Ingredientes
  • 1kg de lomo de vacuno u otro corte adecuado para horno.
Paso 1

Retire la bolsa para horno que viene dentro de la parte superior del envase. Retire el adhesivo rojo, extienda la bolsa y guarde el sello blanco ubicado entre los pliegues.

Coloque al interior de la bolsa un trozo de 1kg de lomo de vacuno u otro corte adecuado para horno. Abra cuidadosamente la Base para Carne Asada Gourmet, evitando aspirar el polvo.

Paso 2

Ubique la bolsa en una fuente. Lleve a horno precalentado a temperatura media y cocine durante 40-50 minutos a temperatura media-alta (180ºC-200ºC). La bolsa no debe quedar en contacto directo con las paredes del horno ni con fuego directo.

Además, cuide dejar suficiente espacio entre la bolsa y las paredes del horno, ya que ésta se inflará durante la cocción. Puede utilizar horno convencional a gas o eléctrico sin encender el grill.

Paso 3

Retire la fuente del horno. Suelte con cuidado el sello blanco, abra levemente la bolsa y deje escapar lentamente el vapor. Tenga cuidado ya que el vapor puede quemar.

Sirva de inmediato acompañado con arroz u otro acompañamiento.

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Budín de Zapallitos

Decoraciones Navideñas

Ensalada de quínoa y pollo