0

Carbonada

Receta Carbonada

Carbonada

20 min

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Carbonada?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el aceite en una olla, agregar la carne, cebolla, pimentón y ajo.
  2. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y la carne dorada.
  3. Incorporar  el Orégano Entero Gourmet, Comino Molido Gourmet y Pimienta Blanca Molida Gourmet; revolver y cocinar por 1 minuto.
  4. En otro recipiente, disolver el Caldo Concentrado de Carne Gourmet en el agua hirviendo.  Luego, agregar a la olla. Revolver bien.
  5. Agregar la zanahoria, papas y zapallos. Cocinar semi-tapado por  20 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
  6. Por último, agregar el choclo y porotos verdes y cocinar por 5 minutos más.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Carne

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $190

Comino Molido

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Calzones Rotos

Pizza 4 Quesos

Técnicas para Colorear Frosting