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Capellinis con Mariscos

Capellinis con Mariscos

30 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Capellinis con Mariscos?

Ingredientes

 

  • 1 paquete de Capellinis (se puede reemplazar por otra pasta finita)
  • 1 tarro de almejas (también puede utilizar machas)
  • 200 gramos de camarones
  • 1 tarro de jugo de tomates
  • ½ taza de vodka
  • 4 cucharaditas de Salsa de Ajo Gourmet
  • 5 cebollines
  • 1 tomate
  • 1 caluga de caldo de verduras
  • 2 ½ tazas de agua hirviendo
  • Pimienta Negra Entera Gourmet en molinillo (se puede reemplazar por Pimienta Negra Molida Gourmet)
  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado fino
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación

  1. Picar en finas rodajas la parte blanca del cebollín y el tomate en cuadritos finos.
  2. En una olla grande o wok poner el aceite de oliva, el cebollín, el tomate y la Salsa de Ajo Gourmet hasta que las verduras se doren un poco.
  3. Agregar el jugo de tomate y la caluga de caldo de verduras disuelta en el agua hirviendo.
  4. Cuando hierva, añadir el vodka, las almejas con su jugo y los camarones.
  5. Cuando vuelva a hervir agregar los capellinis. Cocer durante 5 a 6 minutos, revolviendo constantemente. En este tiempo el jugo se irá absorbiendo.
  6. Retirar del fuego y añadir el cilantro y unos giros de Pimienta Negra Entera Gourmet en molinillo o Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.

Ingredientes en esta Receta

$830

Salsa de Ajo

$390

Pimienta Negra Entera

desde $390

Pimienta Negra Molida

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