¿Cómo preparar Canelones de Zapallo?

Canelones de Zapallo

Tiempo de Preparación 70 min Porciones 6 porciones

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¿Cómo hacer Canelones de Zapallo?

Ingredientes

Ingredientes



Crema

  • 2 tazas de leche
  • ½ cucharadita de cardamomo molido (opcional)
  • 1 ½ cucharadas de mantequilla
  • 1 ½ cucharadas de harina
  • ½ taza de crema
  • 80 gr queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta Blanca Gourmet
  • 3 cucharadas de almendras picadas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar el zapallo por la mitad, sacar las semillas, rociar con aceite de oliva, espolvorear con sal. Envolver el zapallo en papel aluminio y hornear por 40 minutos o hasta que la carne del zapallo esté blanda.
  2. Retirar la pulpa y moler hasta convertir en puré. Mezclar el puré con la Nuez Moscada Molida Gourmet, ricotta y queso parmesano. Sazonar con sal y Pimienta Blanca Gourmet a gusto.
  3. Rellenar las masas de lasañas con la mezcla de zapallo, enrollar y poner en una fuente de horno enmantequillada. Reservar mientras se prepara la crema.
  4. Para la crema, calentar la leche con el cardamomo hasta que hierva. Sacar del fuego y dejar infusionar por 10 minutos.
  5. Calentar la mantequilla en una olla, agregar la harina y revolver hasta formar una pasta. De a poco y sin dejar de revolver agregar la leche con cardamomo. Agregar la crema, mitad de queso parmesano y sazonar con sal y Pimienta Blanca Gourmet a gusto.  Vaciar la crema de cardamomo sobre los canelones, espolvorear con el resto de queso parmesano y con las almendras laminadas.
  6. Calentar el horno a 180ºC.  Hornear los canelones por 30 minutos o hasta que estén dorados.

Ingredientes en esta Receta

$431

Nuez Moscada Molida Bolsa 5gr

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$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

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