0

Canelones de Ave en Salsa de Queso

Canelones de Ave en Salsa de Queso

25 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Canelones de Ave en Salsa de Queso?

Ingredientes

  • 2 unidades pechuga de ave cocida
  • 2 sobres Salsa de Queso Gourmet
  • 2 tazas espinaca Cocida
  • 50 grs. queso Gauda
  • 6 unidades canelones o panqueques
Preparación

  1. Pique el pollo en trozos pequeños y mezcle con la espinaca cocida y el queso Gauda.
  2. Prepare un sobre de Salsa de Queso Gourmet según indicaciones del envase y agregue 1 taza de salsa a la mezcla anterior.
  3. Rellene los canelones (previamente cocinados en agua) o panqueques y báñelos con el resto de la salsa.
  4. Gratine en horno por 10 minutos  aprox.
  5. Prepare el segundo sobre de Salsa de Queso Gourmet y bañe los canelones gratinados al momento de servir.

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa de Queso

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Técnicas de Glaseado de Galletas

Ensalada de quínoa y pollo

Tarta de Chocolate y Caramelo