0

Camarones Crocantes al Ajillo

Camarones Crocantes al Ajillo

/ 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Camarones Crocantes al Ajillo?

Ingredientes

Para los camarones:

Para la salsa:

Preparación

  1. En un recipiente colocar los camarones y sazonar con sal,  Pimienta Negra Molida Gourmet y gotas de jugo de limón.
  2. En un bol colocar los huevos y agregar 1 cucharadita de agua, batir.
  3. En otro recipiente colocar el Ajo Granulado Gourmet, perejil picado y harina.
  4. Pasar  los camarones por la mezcla de harina,  luego por la de huevo y nuevamente por la mezcla de harina. Refrigerar  5-10 minutos.
  5. En un sartén calentar a fuego medio  suficiente aceite para freír los camarones. (tomar las precauciones necesarias para no quemarse mientras se fríen los camarones).
  6. Colocar los camarones de a poco y freír 2-3 minutos por lado o hasta que estén crocantes. Retirar y estilar en papel absorbente.
  7. En un recipiente colocar los ingredientes para la salsa y mezclar hasta incorporar.
  8. Servir los camarones acompañados de la salsa.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Ajo Granulado

desde $390

Pimienta Negra Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Pizza 4 Quesos

Budín de Zapallitos

Ceviche de Reineta