0

Calzones Rotos

Calzones Rotos

Calzones Rotos

60 min / 30 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:
Ingredientes

Preparación

  1. Cernir la harina con los Polvos de Hornear Gourmet, agregar azúcar,  sal, la ralladura de limón,  margarina derretida, huevos y la leche con la Esencia de Vainilla Gourmet.
  2. Mezclar hasta tener la masa unida y suave para luego uslerear. Formar laminas de 0,5cm aproximadamente.
  3. Cortar tiras de 10cm x 5cm aproximadamente haciendo una hendidura al medio de la tira y voltear una de las puntas para dar la forma.
  4. Freír en abundante aceite caliente 3 segundos por lado.
  5. Espolvorear con azúcar flor y servir.

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Técnicas de Decoración con Merengue

Técnicas para Colorear Frosting

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas