0

Caldillo de Mariscos

Receta Caldillo de Mariscos

Caldillo de Mariscos

60 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Caldillo de Mariscos?

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar el aceite de oliva y luego cocinar a fuego medio la cebolla hasta que este transparente. Agregar el ajo y cocinar un minuto.
  2. Agregar el Azafrán en Hebras Gourmet, los tomates, papas, Tomillo en Hojas Gourmet, el agua hirviendo, Caldos concentrados de Pescado Gourmet y el Laurel Seleccionado revolver bien hasta que se disuelvan los caldos y llevar a ebullición. Reducir el fuego y cocinar por 25 minutos.
  3. Agregar los cubos de pescado y cocinar por 5 minutos. Luego agregar los camarones y cocinar 3 minutos o hasta que el pescado esté cocido y los camarones rosados. Condimentar con Mix de Pimientas Gourmet y sal a gusto. Servir.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Pescado

$2.800

Mix de Pimientas

desde $270

Tomillo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Alfajores

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Sopaipillas

Creme Brulee de Chocolate