0

Cakepops Navideños

Cakepops Navideños

30 min / 12 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cakepops Navideños?

Ingredientes

 

Decoración

Preparación

  1. Mezclar las galletas molidas con la nueces, Canela en Polvo Gourmet y Jengibre en Polvo Gourmet, mezclar bien. Agregar el manjar y con una cuchara mezclar hasta formar una masa. Formar pelotas del porte de una nuez y luego dar forma de pino. Poner en un plato y refrigerar los pinos por al menos 4 horas.
  2. Derretir el chocolate a baño maría, revolviendo hasta tener una mezcla homogénea. Poner un poco de chocolate en la punta de un palo plástico o de brocheta y pinchar el pinito. Hacer lo mismo con todos los cakepops. Luego pasar los pinos por chocolate, luego decorar con el Frasco Decoración Arcoiris Gourmet.
  3. Pinchar los pinos en plumavit para secar (o pararlos en un vaso).

Ingredientes en esta Receta

$2.290

Decoración Arcoiris

$3.490

Cobertura de chocolate blanco en monedas

desde $280

Jengibre

desde $290

Canela Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Decoraciones Navideñas

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Técnicas para Rellenar Cupcakes