0

Cakepops de Lúcuma

Cakepops de Lúcuma

2 hrs / 12 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cakepops de Lúcuma?

Ingredientes

  • 150 gr de galletas de champaña
  • 50 gr de nueces
  • ¼ taza de puré de lúcumas
  • 3 cucharadas de manjar
  • 15 palos de brochetas
  • 250 gr de chocolate blanco de cobertura
  • Decoraciones de Colores Gourmet
Preparación

  1. Procesar las galletas junto a las nueces, hasta tener un polvo fino. Entibiar el manjar, juntar con la lúcuma y mezclar con la mezcla de galletas; revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Hacer 12 pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  2. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo.  Poner el chocolate en un bowl pequeño (para que sea más fácil bañar las pelotas).
  3. Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta  por chocolate derretido y luego enterrar en la pelota de galleta, poner sobre un pedazo de papel aluminio y decorar con las Decoraciones de Colores Gourmet.  Dejar secar.

Ingredientes en esta Receta

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lomo Saltado Picante

Plateada

Leche Asada

Calzones Rotos