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Burritos de Carne

Burritos de Carne

15 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Burritos de Carne?

Ingredientes

Salsa

  • 200 gr de choclo cocido (congelado o fresco)
  • 200 gr de porotos negros cocidos
  • 2 tomates sin semillas, cortados en cubos
  • ½ taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 6 tortillas mexicanas de harina para burritos
Preparación

  1. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.  Agregar la carne y cocinar hasta que esté dorada por ambos lados. Sacar la carne del  sartén y reservar.
  2. En la misma sartén agregar el aceite restante, cocinar la cebolla, ajo, Merquén Gourmet y Comino Molido Gourmet, revolviendo por un par de minutos. Agregar el concentrado de tomates, Caldo en gel de Costilla Gourmet y la carne reservada; cocinar hasta que la carne esté cocida.
  3. Mientras tanto, mezclar el choclo con los porotos,  los tomates, el cilantro; aliñar con el aceite, limón, sal y pimienta.
  4. Al servir, poner una tortilla previamente entibiada en un plato. Rellenar con la mezcla de carne y salsa de choclo; enrollar y servir.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Costilla

desde $230

Merquén

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $190

Comino Molido

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