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Budín de Zapallo Italiano

Receta de Budín de Zapallo Italiano

Budín de Zapallo Italiano

60 min / 4 a 5 porciones

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Ingredientes

Preparación

  1. Cortar los extremos de los zapallitos, partirlos en dos y cocinarlos en agua hirviendo hasta que estén blandos (30 minutos aprox.). Sacar del agua, picar toscamente y estilar en un colador para sacarle todo el líquido posible (aplastar con una cuchara).
  2. Calentar el horno a 180C. Enmantequillar una fuente de vidrio o cerámica que pueda ir al horno, reservar.
  3. Remojar el pan en la leche, hasta que esté blando.
  4. Calentar la mantequilla en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar el Ajo Fresco Gourmet, Albahaca deshidratada Gourmet y Orégano deshidratado Gourmet, cocinar por un minuto.
  5. Juntar los zapallitos con el pan remojado, mezcla de cebolla y moler la mezcla con procesador o licuadora. Agregar los huevos, contenido del sobre de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet y una taza de queso parmesano, revolver hasta tener una mezcla homogénea.
  6. Vaciar la mezcla en la fuente preparada y hornear por 50 minutos o hasta que el budín haya cuajado y la cubierta esté dorada.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$1.690

Albahaca Fresca

$450

Caldo en Polvo de Verduras

desde $280

Orégano Entero

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