0

Brownies de Corazón

Brownies de Corazón

60 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:
Ingredientes

  • 100g de mantequilla sin sal
  • 190g de chocolate para derretir
  • 2 huevos
  • ¾ taza de azúcar
  • 1 ¾ cucharadas a ras de café en polvo
  • ¾ taza de harina sin polvos de hornear
  • 90g de nueces picadas
  • 1 cucharadita colmada de polvos de hornear
  • 1 cucharada de Esencia de Vainilla Gourmet
  • Azúcar flor para espolvorear
  • Salsa de Chocolate Gourmet
Preparación

  1. Precalentar el horno. Enmantequillar un molde cuadrado de 22 x 22cm por 5 cm de alto y espolvorear con harina.
  2. Derretir el chocolate junto con la mantequilla a baño maría revolviendo, sin dejar hervir. Cuando esté derretido, retirar del calor.
  3. Aparte, batir los huevos con el azúcar, hasta que la mezcla quede blanca (5 minutos aproximadamente). Luego, agregar batiendo el café, la harina, las nueces, polvos de hornear y la Esencia de Vainilla Gourmet hasta que esté todo bien mezclado.
  4. Cuando el chocolate derretido esté tibio, ir agregando con una cuchara a la otra mezcla e incorporar de a poco y suavemente revolviendo hasta que esté bien mezclado.
  5. Vaciar la mezcla al molde y llevar al horno precalentado durante 15-20 minutos a 160°C. No se debe dejar que el centro de los brownies se seque.
  6. Una vez que los brownies están frios, cortar con un molde en forma de corazón. Espolvorear con azúcar flor y decorar el plato con una frutilla bañada en chocolate y con chocolate derretido o Salsa de Chocolate Gourmet.

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Técnicas para Colorear Frosting

Tarta de Chocolate y Caramelo

Creme Brulee de Chocolate