0

Brownies de Corazón

Brownies de Corazón

60 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Brownies de Corazón?

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno. Enmantequillar un molde cuadrado de 22 x 22cm por 5 cm de alto y espolvorear con harina.
  2. Derretir el chocolate junto con la mantequilla a baño maría revolviendo, sin dejar hervir. Cuando esté derretido, retirar del calor.
  3. Aparte, batir los huevos con el azúcar, hasta que la mezcla quede blanca (5 minutos aproximadamente). Luego, agregar batiendo el café, la harina, las nueces, polvos de hornear y la Esencia de Vainilla Gourmet hasta que esté todo bien mezclado.
  4. Cuando el chocolate derretido esté tibio, ir agregando con una cuchara a la otra mezcla e incorporar de a poco y suavemente revolviendo hasta que esté bien mezclado.
  5. Vaciar la mezcla al molde y llevar al horno precalentado durante 15-20 minutos a 160°C. No se debe dejar que el centro de los brownies se seque.
  6. Una vez que los brownies están frios, cortar con un molde en forma de corazón. Espolvorear con azúcar flor y decorar el plato con una frutilla bañada en chocolate y con chocolate derretido o Salsa de Chocolate Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 15% dcto.
$3.490- $2.970

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

Ahora Precio Oferta 15% dcto.
desde $420

Esencia de Vainilla

Ahora Precio Oferta 15% dcto.
$400- $340

Polvos de Hornear

Ahora Precio Oferta 15% dcto.
desde $1.020

Salsa de Chocolate

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Tarta de Chocolate y Caramelo

Técnicas de Decoración con Merengue

Carne Mechada

Galletas de Navidad