0

Brownies de Chocolate

Brownies de Chocolate

50 min / 16 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Brownies de Chocolate?

Ingredientes

 

  • 200 gr de chocolate amargo, picado (bitter)
  • 115 gr de mantequilla sin sal
  • 3 cucharadas de Chocolate Amargo en Polvo Gourmet
  • 3 huevos extra grandes
  • 1 ¼ tazas de azúcar
  • 1 taza de harina de todo uso
Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Poner papel aluminio en un molde cuadrado de 20 x 20 cm (queda mejor poniendo 2 pedazos en forma de cruz) y luego engrasar el papel.

Derretir el chocolate picado y la mantequilla a baño maría. También se puede hacer en el microondas a potencia media por 1 minuto, cuidando que no se queme. Revolver hasta tener una mezcla homogénea. Sacar del fuego y agregar el chocolate amargo en polvo y revolver bien.

 

En un bol batir a mano los huevos y el azúcar, hasta que estén bien mezclados. Agregar la mezcla de chocolate. Luego agregar la harina y revolver con una cuchara de palo. Poner esta mezcla en el molde preparado. Hornear por 35 a 40 minutos, hasta que al meter un palito a la masa, éste salga húmedo y con migas adheridas. Dejar enfriar a temperatura ambiente por al menos 2 horas. Cortar en 16 cuadraditos y servir. Opcionalmente, espolvorear los brownies con chocolate en polvo.

 

Ingredientes en esta Receta

$990

Chocolate Amargo en Polvo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Decoraciones Navideñas

Técnicas para Manguear

Técnicas de Decoración con Merengue