0

Brownies de Chocolate

Brownies de Chocolate

50 min / 16 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Brownies de Chocolate?

Ingredientes

 

Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Poner papel aluminio en un molde cuadrado de 20 x 20 cm (queda mejor poniendo 2 pedazos en forma de cruz) y luego engrasar el papel.

Derretir el chocolate y la mantequilla a baño maría. También se puede hacer en el microondas a potencia media por intervalos de tiempo cortos (20 segundos), cuidando que no se queme. Revolver hasta tener una mezcla homogénea. Sacar del fuego y agregar el chocolate amargo en polvo y revolver bien.

En un bol batir a mano los huevos y el azúcar, hasta que estén bien mezclados. Agregar la mezcla de chocolate. Luego agregar la harina y revolver con una cuchara de palo. Poner esta mezcla en el molde preparado. Hornear por 35 a 40 minutos, hasta que al meter un palito a la masa, éste salga húmedo y con migas adheridas. Dejar enfriar a temperatura ambiente por al menos 2 horas. Cortar en 16 cuadraditos y servir. Opcionalmente, espolvorear los brownies con chocolate en polvo.

 

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$990

Chocolate Amargo en Polvo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Técnicas para Colorear Frosting

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas