0

Bizcocho de Chocolate

Bizcocho de Chocolate

Bizcocho de Chocolate

50 minutos / Molde de 24cm

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Bizcocho de Chocolate?

Ingredientes

 

Preparación

Calentar el horno a 180°C.

Mantequillar o aceitar un molde de torta desmontable de 24 cm. Poner papel aluminio por fuera del molde (para evitar que se salga la mezcla que prepararemos, que será un poco líquida). Reservar.

Mezclar todos los ingredientes menos el agua hirviendo con batidora eléctrica hasta tener una mezcla homogénea.

Con la batidora andando al mínimo, agregar el agua hirviendo, de a poco a la mezcla de chocolate (la mezcla estará líquida). Poner el batido en el molde preparado. Hornear por 40 a 45 minutos o hasta meter un palito al medio del bizcocho, éste salga seco.

Dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar.

Ingredientes en esta Receta

desde $490

Esencia de Vainilla

$990

Chocolate Amargo en Polvo

$400

Polvos de Hornear

$110

Bicarbonato

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Plateada

Camarones al Pil Pil

Técnicas para Decorar Cupcakes

Creme Brulee de Chocolate